¿Cómo funciona la caracterí­stica de cambio automático transmisión en vivo/autoDJ para IceCast?

Esta característica emplea el soporte de “fallback mount” de IceCast para permitir al transmisor en vivo “tomar control” del stream automáticamente cuando se conecta con su software de fuente en vivo. No hay necesidad de detener el autoDJ, este continuara reproduciendo (no oído) en el fondo mientras la transmisión en vivo esta en progreso.

Técnicamente hablando, funciona de la siguiente manera:

1. Centova Cast crea tres “mount points” en el servidor:

• /autodj – Este es donde el autoDJ se conecta.
  • /live --  Este es donde la transmisión en vivo se supone se conectara.
  • /stream – Este está configurado para automáticamente duplicar /live si una fuente en vivo se conecta, y si no, retrocede a /autodj

Es muy similar a tener 2 reproductores MP3 físicos (representados por /live y /autodj) y un par de audífonos (representado por /stream). En cualquier momento en que se conecte la fuente en vivo, los “audífonos” se enchufan en /live, el reproductor /autodj  continua reproduciendo, pero ya que no tiene ningún par de “audífonos”, nadie puede escucharlo. Cuando la fuente en vivo se desconecta, los “audífonos” son desenchufados de /live y enchufados nuevamente a /autodj.

2. Cuando el servidor es iniciado, el autoDJ comienza a transmitir a /autodj, por lo que cualquiera que se conecte a /stream escucha el autoDJ.

3. Cuando su fuente en vivo se conecta a /live, el “mount point” /stream inmediatamente se “enchufa” a /live, por lo que cualquiera que se conecte a /stream escucha la transmisión en vivo.

4. Cuando su fuente en vivo se desconecta de /live, el “mount point” de /stream inmediatamente retrocede a /autodj (el cual ha continuado reproduciendo a lo largo de su transmisión en vivo a pesar de que nadie pudo escucharlo).

Esto permite una transición fluida entre transmisión en vivo y el autoDJ, con absolutamente ningún silencio de por medio.

• 4 Bu dökümanı faydalı bulan kullanıcılar: